雲林縣衛生局全球資訊網-公布欄-公告
雲林縣衛生局(回首頁)
:::|網站導覽|回首頁
* :::
* :::
現在位置: 公布欄 > 公告
* 公告
*
*
 
*衛生福利部國民健康署編製「惜老歌-阿嬤佮阿公」兒童台語歌曲,請廣為宣傳使用。 2019-03-11  
1. 為推動高齡友善、社區關懷的支持環境,國民健康署已完成編錄《阿嬤佮阿公》台語兒童歌曲MV,內容為表達孫子女對祖父母的親切、健康、快樂,也是生活萬事通的正向形象,增加與祖父母互動的機會,促進長者身心健康與家庭幸福。
2. 請納為長者健康促進課程或表演活動中推廣使用,本歌曲將納入「長者活躍老化競賽活動」指定搭配歌曲。台語兒童歌曲MV網址連結:(一)衛生福利部國民健康署Youtobe頻(https://s.yam.com/i6zAf)(二)衛生福利部國民健康署-健康九九網站(https://s.yam.com/CZz7n)

連結網址:https://s.yam.com/CZz7n
   
 
到上面 回上頁
請使用IE6.0或Firefox1.0以上版本及1024x768之解析瀏覽本站
Copyright ©2011 雲林縣衛生局│電話:05-5373488 地址:64054雲林縣斗六市府文路34號
E-Mail