雲林縣衛生局(回首頁)
:::|網站導覽|回首頁
* :::
* :::
現在位置: 公布欄 > 新聞稿
* 新聞稿
*
*
 
*『2017食來運轉-雲林食安嘉年華』 12月30日古坑綠色隧道作伙來雲林呷安心 迎好運 2017-12-30  
* * *
* 李進勇縣長頒證醬油安心標章及餐飲衛生管理分級評核通過業者 *
* * *
雲林縣政府為了讓民眾吃得安心,配合「食安五環」重要政策,在李進勇縣長領導下成立食安團隊,藉跨局處合作,完整「農場至餐桌」管理食品生產鏈,提升食品安全。12月30日於本縣古坑鄉綠色隧道公園中央草皮舉辦「2017食來運轉-雲林食安嘉年華」盛典,活動現場藉由食安主題館向各位縣民朋友分享本縣食安五環政策執行內容、食品安全新知,還有熱鬧食安表演及本縣通過優良食品業者150家頒證典禮及產品展示。
106年通過本縣安心標章及餐飲優良分級評核的業者共計150家,其中20家醬油製造業者,另咖啡、烘焙、餐飲及冰品業者130家,皆是通過本縣衛生局的檢查認證,讓民眾能藉標章選購安心有保障產品,並藉公開授證表揚,營造良性競爭環境,鼓勵本縣業者更加精進,並讓本縣特色產品能推展到全國,共造業者與消費者互信雙贏環境。
2017雲林食安嘉年華現場邀請40攤雲林食品業者展示優良掛保證的產品呼里『呷安心、呷免驚』,民眾可以透過手機掃食品業者追溯追蹤QR code享驚喜優惠,還有食安主題館的機智問答好禮等鄉親朋友帶回家!竭誠邀請大家歲末年終在音樂美食作伴下,作伙來雲林呷安心,新的一年食來運轉好運來。

附加檔案:


公佈單位:食品衛生科
   
 
到上面 回上頁
請使用IE6.0或Firefox1.0以上版本及1024x768之解析瀏覽本站
Copyright ©2011 雲林縣衛生局│電話:05-5373488 地址:64054雲林縣斗六市府文路34號
E-Mail