雲林縣衛生局(回首頁)
:::|網站導覽|回首頁
* :::
* :::
現在位置: 公布欄 > 新聞稿
* 新聞稿
*
*
 
*106年8月13日「106年度雲林縣衛生教育主軸宣導巡迴活動」 2017-08-11  
106年度雲林縣衛生教育主軸宣導巡迴活動新聞稿

面對少子化的社會,「送子鳥資訊服務網」幫助您圈住關於育兒的大小事;登革熱、腸病毒及愛滋病等傳染病的防治知識;避免電子煙品對青少年的危害;如何正確的選購食品,了解食品標示及資訊;珍惜醫療資源,建立分級醫療制度,都與民眾的健康息息相關,稍有不慎甚至會危害國民生命安全。為了促進民眾建立正確的健康觀念,落實健康生活化,衛生局8月13日(星期日)上午9時於二崙鄉農會停車場,舉辦「106年度雲林縣衛生教育主軸宣導巡迴活動」。
活動當天有西瓜哥哥現場帶動跳、與活動看板「送子鳥」、「袋鼠」、「老虎」、「猴子」及「山羊」合照並上傳臉書打卡就有機會獲得購物禮卷、有獎徵答得獎金、還有農特產品、手工皂體驗DIY…等有趣活動。5大衛教主軸議題並結合闖關遊戲。闖關成功者除可獲得精美禮品外,還可以參加摸彩,大獎有液晶電視、腳踏車、電風扇、蒸鍋、反向傘、保溫杯等抽獎獎項。活動內容豐富,歡迎鄉親逗陣來參加!
   
 
到上面 回上頁
請使用IE6.0或Firefox1.0以上版本及1024x768之解析瀏覽本站
Copyright ©2011 雲林縣衛生局│電話:05-5373488 地址:64054雲林縣斗六市府文路34號
E-Mail