雲林縣衛生局全球資訊網-公布欄-活動快訊
雲林縣衛生局(回首頁)
:::|網站導覽|回首頁
* :::
* :::
現在位置: 公布欄 > 活動快訊
* 活動快訊
*
*
 
*教育部「『我的未來我作主』反毒微電影競賽暨推廣活動」,相關資料請參閱附件 2019-01-07  
一、 目的:教育部特辦理反毒微電影競賽活動,使學生了解毒品濫用之危害而自我省思及覺察,進而遠離毒品、拒絕毒品,並鼓勵學生以活潑生動的正面態度拍攝微電影,讓學生創意發想,透過同儕的力量一起向毒品說不。
二、 作品光碟收件日期:即日起至108年4月10日下午3時止完成網路報名(上傳影片時間同徵件截止時間,超過報名時間概不受理。
三、 相關資料如附件。

附加檔案:

   
 
到上面 回上頁
請使用IE6.0或Firefox1.0以上版本及1024x768之解析瀏覽本站
Copyright ©2011 雲林縣衛生局│電話:05-5373488 地址:64054雲林縣斗六市府文路34號
E-Mail