雲林縣衛生局(回首頁)
:::|網站導覽|回首頁
* :::
* :::
現在位置: 民意交流 > 民意信箱
* 民意信箱
*
*

您可以經由網路留言的方式來表達您寶貴的建議或是陳情事由,留言陳情時,請留下正確的個人資料及聯絡資訊,以利本局與聯繫。
人民陳情案件有下列情形之ㄧ者,受理機關得依分層負責權限規定,不予處理,但仍應予登記,以利考察:

(一) 無具體內容、未具姓名或住址者。
(二) 同一事由,經予適當處理,並已明確答復後,而仍一再陳情者。
(三) 經查證所留姓名、住址、聯絡電話或電子郵件位址屬偽冒、匿名虛報或不實者。
(四) 非陳情事項之主管機關,接獲陳情人以同一事由已分向各主管機關陳情者。

備註:留言成功之網頁訊息約莫一分鐘後顯示,感謝您的耐心及寶貴意見。


前項第二款一再向原受理機關或其上級機關陳情而交辦者,受理機關僅函知陳情人,並副知交辦機關已為答復之日期、文號後,予以結案。

*
*
*
*
*
*
*
*


上傳限制為單檔 5MB ,如有超出資料會輸入失敗。
檔案類型只能為:DOCX,DOC,PDF,XLS,XLSX,PPT,PPTX,TXT,ODT,ODP
,ODS,ODG,JPG,GIF,PNG,WMV,MPG,MOV,MP4,RAR,ZIP
*
3LLZ (驗証碼區分大小寫)
 
*



 
到上面 回上頁
請使用IE6.0或Firefox1.0以上版本及1024x768之解析瀏覽本站
Copyright ©2011 雲林縣衛生局│電話:05-5373488 地址:64054雲林縣斗六市府文路34號
E-Mail