雲林縣衛生局(回首頁)
:::|網站導覽|回首頁
* :::
* :::
現在位置: FAQ
* FAQ
*
*
* 衛生企劃科
 
*網路死亡通報系統帳號還沒提出申請,但是臨時有民眾申請開立死亡診斷書,我該怎麼辦呢?我可以開立嗎?


您仍然可照一般正常程序開立死亡診斷書,目前尚可在七天內將死亡診斷書紙本以掛號方式寄送醫療機構所在地之衛生局即可,但未來行政院衛生署是否會強制實施統一以網路通報,尚不得而知。但,以紙本通報死亡診斷書,需要人力往返郵局,不但耗時、還要耗費郵資,還是請各醫療院所儘量以網路死亡通報系統來通報死亡資料,若有帳號開立的各項問題,請與本局衛生企劃科聯繫。

 
到上面 回上頁
請使用IE6.0或Firefox1.0以上版本及1024x768之解析瀏覽本站
Copyright ©2011 雲林縣衛生局│電話:05-5373488 地址:64054雲林縣斗六市府文路34號
E-Mail